avatar

在线游玩 FC(小霸王、红白机)、街机游戏

网站标题界面

点击这里访问 yikm 在线玩游戏

FC 游戏,或者说是国人更熟悉的“小霸王”,可以说承载了 80 后、90 后乃至 00 后共同的童年回忆 。

随着 PC 机的普及,国内的主机游戏渐渐成了小众爱好,而小霸王成为了这几代许多人对于“手柄游戏”的唯一认知。

在“小霸王”逐渐在家庭的客厅、玩家的桌面消失以后,很多人都在 PC 机上体验过各种各样的“FC 游戏模拟器”,但是繁杂的参数,无中文的交互界面成为了一种不大不小的阻碍。

而这次推荐的网站 yikm 就成了这些问题的终极解决方案,你只需要一个浏览器(无论是 PC 还是手机端),访问这个网站,就能在线玩到这些经典的像素风游戏。
贴心的在线联机功能

当那些曾在记忆里响起无数次的 8-bit 音乐响起,不知道你有没有想起儿时的那些玩伴,如今即使你们在物理距离上相隔很远,也可以通过网络很方便地一起怀念童年——只需要通过 yikm 提供的“联机大厅”功能。

联机

文章作者: 汝南京
文章链接: https://blog.endureblaze.cn/posts/743f9c80/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 炎忍的博客
打赏
  • 微信
    微信
  • 支付寶
    支付寶

评论